[color=navy][align=center]Родословная ..имя..[/align][/color] [align=left]Мои сестры и братья -[/align] [align=center]Я -[/align] [align=right]Мой муж или жена -[/align] [align=left]Мама - Папа -[/align][align=right]Его родители -[/align] [align=left]Папа мамы (мой дедушка) - Папа папы (мой дедушка) -[/align] [align=right]Наши дети -[/align] [align=left]Мама мамы (моя бабушка) - Мама папы (моя бабушка) -[/align] [align=right]Дети наших детей -[/align] [align=left]Братья моей мамы (мои дяди) - Братья моего папы (мои дяди) - [/align] [align=left]Сестры моей мамы (мои тети) - Сестры моего папы (мои тети) -[/align] [align=left]Дети теть и дядь (двоюродные) - Дети теть и дядь (двоюродные)[/align] [align=left]Их дети (мои племянники)- Их дети (мои племянники)-[/align] [color=green][align=center]Дружеские отношения[/align][/color] [align=left]Встреча - Знакомство - Приятели - Компания - Друзья - Лучшие друзья -[/align] [color=purple][align=center]Личные связи[/align][/color] [align=left]Симпатия - Сильная симпатия - Любовь - Любовник/любовница -[/align] [align=center][color=olive]Духовные связи[/color][/align] [align=left]Я уважаю, а он меня нет - Меня уважают а я нет - Взаимное уважение - Я защищаю - Меня защищают -[/align] [color=teal][align=center]Ученики/наставники[/align][/color] [align=left]Мой наставник - Мои ученики -[/align] [color=maroon][align=center]Вражеские отношения[/align][/color] [align=left]Безразличие - Неприязнь - Вражда - Ненависть -[/align]
Вот так все будет выглядеть :
Родословная ..имя..
Мои сестры и братья - Я - Мой муж или жена -
Мама - Папа -Его родители -
Папа мамы (мой дедушка) - Папа папы (мой дедушка) - Наши дети -
Мама мамы (моя бабушка) - Мама папы (моя бабушка) - Дети наших детей -
Братья моей мамы (мои дяди) - Братья моего папы (мои дяди) -
Сестры моей мамы (мои тети) - Сестры моего папы (мои тети) -
Дети теть и дядь (двоюродные) - Дети теть и дядь (двоюродные)
Их дети (мои племянники)- Их дети (мои племянники)-
Дружеские отношения
Встреча -
Знакомство -
Приятели -
Компания -
Друзья -
Лучшие друзья -
Личные связи
Симпатия -
Сильная симпатия -
Любовь -